TORRÉE NEUCHÂTELOISE

La Torrée Neuchâteloise est une tradition culinaire typique de la région de Neuchâtel en Suisse. Il s’agit d’un repas convivial.

Une torrée (du latin torrere, « rôtir») est une tradition du canton de Neuchâtel qui consiste à préparer un grand feu dans un pâturage des montagnes neuchâteloises et à y faire cuire sous la cendre des saucissons entourés de papier journal et des pommes de terre.

Date : à définir…

Prix : 20CHF par personne (Adulte) / 10CHF par personne (enfant)

Les enfants de moins de 10 ans c’est gratuit

Vous aurez plus de détails sur l’emplacement juste après votre inscription par mail.

Prochaine torrée en septembre 2024, les dates viendrons bientôt.

VEUILLEZ VOUS INSCRIRE UNIQUEMENT SI VOUS ETES SÛR DE VENIR.

Pour ceux qui viennent en auto, ils peuvent parquer à la gare de la Corbatière.

Il n’y aura pas de table, il y a plusieurs souches d’arbres qui serviront de sièges et j’apporterai 3 tabourets de camping, si vous en avez un chez vous ce serait sympa de l’amener.

J’achèterai les saucissons ainsi que les assiettes, verres et couverts, je ferai une salade de pomme de terre, je vous laisse prendre votre boisson.

Je partirai le matin pour préparer le feu et l’endroit.
La torrée sera annulée uniquement s’il pleut fortement et reporter à une autre date.
Si vous avez des questions, envoyez-moi un mail à : contact@nature-explorers.ch